Filters : "EP" "Fleury, André Leme" "EPUSP" "NEGÓCIOS" Removed: "DOMINGUES, PIETRO TERUYA" "D'Almeida, José Luís Gouvêa" "AVALIAÇÃO DE RISCO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: GESTÃO POR PROCESSOS, BALANCED SCORECARD, NEGÓCIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIMENES, Rafael Oricchio e FLEURY, André Leme. Análise e melhoria de processos em uma empresas desenvolvedora de sistemas. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0deec82e-2c98-4e12-a24a-1e7d4535c2d6/RafaelOricchioGimenes%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gimenes, R. O., & Fleury, A. L. (2012). Análise e melhoria de processos em uma empresas desenvolvedora de sistemas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0deec82e-2c98-4e12-a24a-1e7d4535c2d6/RafaelOricchioGimenes%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Gimenes RO, Fleury AL. Análise e melhoria de processos em uma empresas desenvolvedora de sistemas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0deec82e-2c98-4e12-a24a-1e7d4535c2d6/RafaelOricchioGimenes%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Gimenes RO, Fleury AL. Análise e melhoria de processos em uma empresas desenvolvedora de sistemas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0deec82e-2c98-4e12-a24a-1e7d4535c2d6/RafaelOricchioGimenes%20TCCPRO12.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: MICROEMPRESAS, NEGÓCIOS, CONSULTORIA DE EMPRESAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANGEL, Raphael Renno e FLEURY, André Leme. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rangel, R. R., & Fleury, A. L. (2011). Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • NLM

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • Vancouver

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024